我喜欢女孩子说像小孩子,我很难受,我都21岁的人了,她竟然那样说我…我该怎么改变自己

真搞不懂自己哪里显得幼稚了。。。。。

推荐回答

像小孩子不好吗。 不会剑之有那么多的坏想法。 只是单源司纯的想爱。糕碗顿 是你喜欢的女孩子没眼光。

匿名用户   2012-06-25 17:08

其他回答

那就做一些爷们做的事,想的事

改变是随着时间不断地社会经历、各种突发事件会把你打造的很成熟,不要太刻意了。人都说热恋的女孩很傻,谁又知热恋中的男孩有时候会更傻更幼稚。正常现象,放宽心,学会站在客观的角度上看周边的事情和问题。祝你好运!

不需要改变,谁都有小孩子的一面,随着自己的成长,你将逐渐变得像个男子汉。多充实自己,多看书,多一点爱好。少说话多做事,你心仪的女孩一定会喜欢上你的。

我男朋友也总说我跟小孩子一样,一点都不成熟我也不知道该怎么办