疾病诊断与食物治疗:A.维生素A B.维生素B1;C.维生素C D.维生素D E.鱼肝油、蛋黄、肝脏…

疾病诊断与食物治疗:A.维生素A    B.维生素B1;C.维生素C  D.维生素D  E.鱼肝油、蛋黄、肝脏.  F.肝脏、鱼肝油、胡萝卜G.新鲜蔬菜水果H.含有种皮、胚的大米、面粉.
点击展开
太史新荣_YyMC    2014-08-31 18:43

满意回答

解:电裁维生素的种类很多,各安敲种维生素的生理作用、食物来源和缺团厉香乏症见下表:故答案为:

匿名用户   2014-08-31 19:07