急急急,阴道流了好多天的黄色液体前天来院检查医生说是高位破水 可是来了两天了还是没生,医生说宫口没

急急急,阴道流了好多天的黄色液体前天来院检查医生说是高位破水。可是来了两天了还是没生,医生说宫口没开。这种情况要多久才能生啊?
回忆的沙漏、    2014-08-21 04:35

其他回答

顺产必须宫口开全了才能够生。这个时间是因人而异的,有些妈妈宫口开得快,破水后一两个小时就生出来了;但有些妈妈宫口开了两指后,又要等很久才开三指,四指,这样就要等更长的时候了。尤其是初产妇开的时间就更长了。请你不要太紧张,放松一下,你现在在医院里,大夫是对你负责的,你有什么事要及时告诉管床大夫

好摄兵团    2014-08-21 10:36