我这两天吃了点杏仁干果,好有负罪感啊 就是超市里卖的,没有苦味道,不知道有没有害…呜呜呜

我这两天吃了点杏仁干果,好有负罪感啊。就是超市里卖的,没有苦味道,不知道有没有害。。。呜呜呜。。
锐巧蕊_F71e    2015-05-08 07:17

满意回答

没事的,亲险婚现在已经到了 孕晚密院稼期 了,胎儿发育已经趋于稳定的,后续不要再乱吃东西了,一定要三思而后行的哈~得为破局自己的胎儿健康考虑的。

潜浩皛_lAwP   2015-05-08 07:41