我家宝贝两个月,最近脖子上起了红包包,然后包包变平变白,他们说是夏天热,宝宝脖子短肉多,再加上吐奶

我家宝贝两个月,最近脖子上起了红包包,然后包包变平变白,他们说是夏天热,宝宝脖子短肉多,再加上吐奶所致,有没有宝妈知道的是怎么回事,或者一样的情况
╭ァForeverゞ吥离    2014-07-25 12:58

其他回答

你好,你可以观察看看宝宝是不是有出现长湿疹,要是长湿疹也是这样的症状的,多洗洗。

高进free    2014-07-25 13:16