我有个嫂子,结婚之前同居都快半年,去年十月结婚,到现在都八个月了,还没有怀孕,还有月经有时候不准确

我有个嫂子,结婚之前同居都快半年,去年十月结婚,到现在都八个月了,还没有怀孕,还有月经有时候不准确,现在她的婚姻岌岌可危,请问这是怎么回事?有谁可以帮帮她,我替她谢谢你们了!
Lily❤️孜函    2014-07-12 19:32

其他回答

您好,一般来说如果在一起性生活正常,超过一年没有怀孕,我们就认为存在不孕不育了。如果她平时月经就不准,可能有排卵相关的问题。建议她去妇科做一个检查,看看有没有输卵管不通或者多囊卵巢综合症等等,及时治疗。

laura_lover    2014-07-12 19:45