跪求上海一日游亲子游攻略

满意回答

上海这边也就是巧克认劳力乐园,欢乐蔑富战谷,如果有车可以去杭州烂苹果乐园玩,一日时间也够来回,那边游玩项目多,可以跟小孩一起互动,亲子游攻略可以到网上找下,很多挎次

匿名用户   2014-02-13 19:35

其他回答

一日?亲子?子多大? 小孩子么 游乐场啦,你要跟他一起玩,要有同在感。大孩子么。看他喜欢什么。

适合儿童的场所:上海植物园、辰山植物园、和平公园、上海动物园、上海海洋水族馆、上海大自然野生昆虫馆、上海儿童艺术剧场、巧克力开心乐园。