8月25日做的激光近视手术,第二天复查视力都是5.0,今…

  8月25日做的激光近视手术,第二天复查视力都是5.0,今...
王亦玉_Oo5b    2014-12-18 18:49

满意回答

我也做过激光打眼的,这个应该没有问题,刚开始都是这样的,有点不舒服,不过你不要过于担心,但是你一定要按照医生要求去做,近期少看电视电脑之类的,多看远,保护好崇今你的 眼睛 至于你的左眼有的不清楚,也是暂时的,过一段时间就好了,我刚打完眼的时候都模糊的,还有点瓣电小晕呢。现在都三年了,一切都正常的,视力保持的一直很好,只要你长期坚持保护好你的眼睛,我想应峡惠侨该是没有问题的。

功和雅_XQDc   2014-12-18 19:07

其他回答

我也做过激光打眼的,这个应该没有问题,刚开始都是这样的,有点不舒服,不过你不要过于担心,但是你一定要按照医生要求去做,近期少看电视电脑之类的,多看远,保护好你的眼睛至于你的左眼有的不清楚,也是暂时的,过一段时间就好了,我刚打完眼的时候都模糊的,还有点小晕呢。现在都三年了,一切都正常的,视力保持的一直...很好,只要你长期坚持保护好你的眼睛,我想应该是没有问题的。

全部展开 收起
锐旭鹏_O13h    2014-12-18 19:05

我也做过激光打眼的,这个应该没有问题,刚开始都是这样的,有点不舒服,不过你不要过于担心,但是你一定要按照医生要求去做,近期少看电视电脑之类的,多看远,保护好你的 眼睛 至于你的左眼有的不清楚,也是暂时的,过一段时间就好了,我刚打完眼的时候都模糊的,还有点小晕呢。现在都三年了,一切都正常的,视力保持的...一直很好,只要你长期坚持保护好你的眼睛,我想应该是没有问题的。

全部展开 收起
问思美_H0Gz    2014-12-18 18:58