流产之后肚子疼,吃了医院给的药还是很疼,下坠的疼,腰也痛,是不是没流干净?

冰在海中央    2014-05-22 20:01

其他回答

出现这样的症状,考虑流产后并发感染的可能,要及时就医,做个B超检查,如果没有流干净的话要及时清宫处理,考虑炎症的话应该积极使用抗生素类的药物治疗,注意治疗期间,不要同房。

雨过天晴好99    2014-05-22 20:28