宝宝8个月了,吃了美素和美赞臣后都出现火气大,便秘现象,想问一下伊利怎么样?

宝宝8个月了,吃了美素和美赞臣后都出现火气大,便秘现象,想问一下伊利怎么样?要选奶粉大家都说美赞臣不错,宝宝是否聪明和喝奶中奶粉关系大么?
天朝旭_HRPO    2017-09-19 07:15

满意回答

喝 奶粉 的小孩容易 便秘 ,因为牛奶的蛋白质含量较高,遇胃酸后会结成较大的凝块,另一方面,牛奶中的钙磷比例也不利于钙的吸收,所以, 大便 中未消垃崭筛化的凝块与钙质结合在一起,就造成大便干燥,发硬而发生便秘,平时可以多减电孟件给些果汁或菜泥,如果还便秘,建议在牛奶中添加些益生元膳食纤维-佰利多 黄金双歧因子 ,能迅速增殖宝宝肠内双歧杆菌,促进宝宝对钙和其它营养物质的只收,能起到调理通便的目的,预防和改善宝宝便秘的现象.

革语蝶_8QsC   2017-09-21 05:54

其他回答

喝新西 兰的新怡吧,这个奶粉挺好的,我家的吃了 几个月 了。

督书雁_O7s0    2017-09-22 15:39

如果那些火气都觉得大,那就换个试试看。

庹映天_xEES    2017-09-22 15:39

你换的太勤了。。。。。。

赖雨筠_3Yeh    2017-09-22 15:38

你可以选迈高或者纽瑞滋,都是比较清淡 接近母乳的 ,宝宝吃了不上火。我家宝宝在吃的是迈高,澳洲产的。我经常是喂奶粉忘了喂水,宝宝也不上火

沈静槐_21JU    2017-09-22 15:37