我之前白带和支原体都有问题现在检查了白带原体衣原体都没有问题 可就是阴道口,和外阴好痒 怎么办?

白带是细菌性阴道病,解脲支原体阳性。我还是20岁没结婚我这个病痒了一年多了,拿了好多药它就是痒。花了一万多了。

其他回答

有可能是霉菌性阴道炎,是的话,没什么好的办法,可以吃药缓解一下症状,更重要的是平时要保持阴部卫生,勤换内裤,勤洗澡。有性生活的话建议性伴侣同治。以下是霉菌性阴道炎的病因

母婴用户415087914    2014-06-16 20:58