宝宝快六个月了,前天拉肚子,吃了奶就拉水样带渣,昨天吃了思密达一次,今天还是拉稀水,怎么办?

FairyL.Q.H    2016-01-06 14:26

其他回答

宝宝吃奶拉肚子,考虑是消化不良导致的,可以做一个大便常规检查,如果出现脂肪球和未消化的奶瓣,基本可以确定是消化不良,可以积极使用益生菌类的药物治疗,常使用妈咪爱,或者小儿健脾散之类的药物,观察看看的。

雨过天晴好99    2016-01-06 14:29