晨宝宝橙哥哥是那本小说的人物

推荐回答

《夜太黑,寻找孩子他爸》 作者: 蓝心凝露 文案: 儿子:“妈咪,我爸爸是谁?” 妈妈:“宝贝很抱歉,那晚夜太黑,妈咪没看清楚,不知道你爸爸是谁?” 儿子:“那妈咪发个帖子,把爸爸找回来好不好?”貌肆舞 妈妈:“妈咪试试!” 隔天,这样一条消息“寻找孩子他爸,(夜太黑,没看清楚)”,被各大论坛、搜索引擎高度关注并频繁转载…… ================= 有一章节是:你是贝贝的爹地吗? 你们很想要爹地务搁吗? 所以可以看出宝宝贝贝两个娃。。 ================= 满挤相意请采纳~

阳兰月_psRS   2016-06-07 14:37