药流是8月16号,七天后就同房了,到9月4号同房四次 是体外射精的,今天刚好一个月了 月经没来 请

药流是8月16号,七天后就同房了,到9月4号同房四次 是体外射精的,今天刚好一个月了 月经没来 请问会不会是怀孕了😭
______Smileヾc唇诱    2014-09-16 14:38

其他回答

你好你这考虑药流后性生活了这是不安全的,你体外射精这也是有怀孕的可能,现在药流一月没有来月经也是正常的,建议你继续观察月经情况,注意要加强营养,如果超过四十天还没有来月经的话建议最好试纸或是做血HCG检查一下确定的

的发展不同    2014-09-16 14:40