我血压低怎么办 高压90.低压50在低会怎么样

  我血压低怎么办。高压90.低压50在低会怎么样
戚元容_Vba1    2014-03-30 06:08

满意回答

您好,你目前的主要问题是 血压低 ,小于90/60mmHg,柴队阶可以诊断为 低血压 。意见建议:低血压有很多原因引起的,有 体质 性低血压、继发性低血压、心血炼碗管疾病引稼沃起的低血压。如果你目前没有任何症状,考虑体质性低血压的原因可能性大,建议平时多加强营养,加强锻炼,不要担心,血压会正常。

进弘大_3mlV   2014-03-30 06:20

其他回答

你好:这种情况与体质差有关,注意加强营养和锻练,以提高身体的抵抗力,平时注意饮食,不要过食辛辣刺激性食物和鱼腥食物,注意均衡营养。祝早日康复!

种丹寒_CfIl    2014-03-30 06:36

您好;建议口服 阿胶 浆,生脉饮治疗,平时注意增加营养。

接令雪_dOmD    2014-03-30 06:34

如果不是严重躯体疾病引起的低血压的话,治疗起来会比较困难建议您适当应用生脉口服液,适当锻炼,可以多吃一些盐

展如风_HNLn    2014-03-30 06:26