我在私人幼儿园上班,在求老板再加多点工资,怎么说才好呢?

我在私人幼儿园上班,工作了半年。这个幼儿园一共有七个老师,其中有一位老师工作了一年。今年八月份园长说十月份加工资,到了九月中旬的时候,只有我跟园长在的时候,我就要求园长加一百五十元,园长就说先加一百,明年过完年,再加五十,我就没出声了。可是到了九月底我才知道,工资加了,我和刚才提到过的工作了一年的那位老师相比,我的工资少了一百元。我和另一个老师一起带小班和小小班的。刚刚那个老师原先是教学前班的,这个学期教大班。我心里一点也不舒服,我想要求园长再加我五十元,比这个老师少五十元,心里也舒服一点啊。可是我应该怎样跟园长说才好呢?使得园长肯再加多我五十元呢?等待答复!谢谢!

满意回答

你们那老板锅称也是沃暖搂,一样的付出,待遇不一样,不公平么。也要到年底了,你就先做着么,不就几个炼乐月,也就50元,既然他答应你明年加你也就忍忍么。现在提出反而不大好。 好好呵护小朋友吧!

匿名用户   2010-10-03 12:17

其他回答

好好干 先别谈加薪 干的好了 老板就会给你加。可能加的比她们还多。