宝宝十三个月 拉肚子水样便 吃了妈咪爱后有所缓解 开始发烧

宝宝十三个月 拉肚子水样便 吃了妈咪爱后有所缓解 开始发烧 最高时体温 39度肌注安痛定加地米后 口服小儿牛黄清心散一袋 日2次 头孢克肟颗粒一次半袋 日两次 抗病毒口服液 一次三分之一瓶 日三次 4小时后 没有再发烧 精神也好多了 但是开始吐奶 睡前喝奶吃一瓶要吐一半 喝一半就 开始吐 吐完睡着 半夜醒喝奶又吐了 自从开始拉肚子后 就停了所有辅食 只喝奶粉 还没出过疹子
乀丶淺灬戀    2014-10-29 04:55

其他回答

你好。孩子这个可能是病毒性腹泻 这个是需要时间的,让孩子多喝水,可以吃双歧杆菌四联活菌片还可以吃蒙脱石散

尹建勋医师    2014-10-29 10:28