宝宝牛年出生,爸爸姓潘,妈妈姓杨,宝宝中间的字辈是景,请大家帮忙取个好听,又有意义的名字,谢谢!

推荐回答

潘阳

匿名用户   2009-09-08 23:46

其他回答

潘景瑞 景 景取自您指定的第1个字的用字为景。 瑞 瑞系男子名常用字。能较好的与起名用字景搭配。 字义 景表示高、祥瑞、日光;瑞表示吉利、吉祥,意义优美。 音律 潘、景、瑞的读音是pān、jǐng、ruì,声调为阴平、上声、去声,音律优美,朗朗上口。 字型 潘为左右结构,15画;景为上下结构,12画...;瑞为左右结构,13画;字型优美,利于书写。 意蕴 名字可以趣解为:“川岳献珍符烟煴阐瑞 日星昭景贶糺缦呈华”。成语良宵美景 祥云瑞气扩展了名字的意境。

全部展开 收起

潘景杨啊