我女朋友说她是处女,可是第一次没有流血,下面很松,小阴唇一边大一边小边上是黑色的,乳头乳晕褐色

有点黑斑,最让我难过的是她肚脐下有条黑线,我和她有过性生活3个多月,黑线变明显了还长到肚脐上了,阴毛也变长了,我真怀疑她是不是流产过,到底是怎么回事,我看到她身体就想好多,谁能帮帮我,拜托了!不要说男人爱她就不要在乎她以前这样的话~!

满意回答

现在处女的确不多,尤其是大龄女孩。

匿名用户   2012-03-19 16:19

其他回答

你只是怀疑她不是处女,并不代表她不是处女。看来你跟她很合得来,你整天怀疑还不如相信她。

绝对不是处的。

从你的说法可以看出他不是处女了