上海松江泗泾金色童年幼儿园虐待儿童怎么办?是否可以找律师,向法院起诉,告他们虐待儿童?

如果虐待儿童罪成立会怎么样?

推荐回答

虐待儿童有证据吗?有没有给孩子造成严重伤害?!

匿名用户   2012-02-09 18:36

其他回答

直接上报 没人敢不管 哪个家长不心疼孩子

我们家孩子也在这个幼儿园,之前这个幼儿园还是不错的,现在管理上确实很混乱,老师更换的频率很高。有个别老师确实素质很差,对小朋友经常打骂,尤其是大班的老师,问题是都不知道到哪里去投诉,学校的管理人员是谁都搞不清楚。

我朋友家小朋友以前也在那个幼儿园,搞笑的是,我朋友之前店里一个站店卖衣服的女孩子后来成了她们那里的专职幼师了。因为这件事情,我朋友立刻给孩子转学了。别的就不好说了。

真的假的 我还想让我儿子去那上学呢