急急急!!!我男友有尖锐湿疣,我跟他接触后,白带变多,异味也很大

急急急!!!我男友有尖锐湿疣,我跟他接触后,白带变多,异味也很大,(后来才知道他有尖锐湿疣的),然后打算去医院检查,在网上查了下,说潜伏期是检查不出来的,然后我妈带我去看了中医,那个中医诊治了后,说了一大堆,反正就没说是什么病,就说是什么毒什么的,(我妈特信)然后给我看了药,吃了后白带也确实少了些,异味也少了,但是我月经却不来了,想问下大家,是不是药的影响? 另外,那中医说,我起码还要再吃3-4副的药,(一副药共煎7次,要喝14碗。。。)然后还说什么现在很严重之类的。。 目前我也没有发现有尖锐湿疣的症状,除了白带过多和异味大,没有发现有小疙瘩什么的,这次1副药又吃完了,那中医打电话来说还要去抓药,我不知道该信不信了! ps:曾经工作经常熬夜,月经很不正常,我妈也带我去看了这个中医,吃了3副药,也没见好转,最后我生气了,偏要我妈带我去医院检查,最后检查了,医生给我开了2瓶药,吃了后,就再也没有出现不正常了,这次吃了这个中药,又不来了,我急死了··· 希望朋友能告诉我,谢谢!!!

其他回答

建议您到大医院妇科彻底检查,先不要给自己施加心理压力,不然对自身健康也有影响。(以前自己也有类似i情况,结果自己吓自己,没有什么问题)

骗子太多了,你们做爱的时候没带套?我也是尖锐湿疣,尿道口的,现在正治疗,苏州东吴让我做激光,然后做什么短波,一次400,受不了。还有让做 艾拉光动力的。还有让吃中药的,不知什么才能不复发,交流经验 qq 438191596