到医院检查怀孕51天但做二维彩超却检查不出来,平时月经不准,是时间太短还是宫外孕啊?急急急

医生让我i再做个三维彩超,我没做,想再观察几天看有没有宫外孕的反应

其他回答

出血了再做b超,一般有出血和腹痛。

类瀚彭_Dgu9    2013-03-10 09:43

如果是宫外孕的话是会出血的哦,如果说是月经不准的话是有可能的哦,你可以再等一等的。宫外孕会有很多不舒服的地方的

你好,建议选择用验孕棒就可以 了哦,因为Bb超的话太早是做不出来的,验血或者验孕棒都是可以测的出来的了。

可以查一下HCG和孕酮,大致判断一下孕多少天。或者你回忆一下大概是什么时候排卵。然后决定什么时候再做B超,做二维即可。

侍嫔然_qeOg    2013-03-08 19:46