宝宝出生17天了,今天身体老是抽动,是受到惊吓了吗?该怎么办?

ㄚòひ煶我銥赖    2014-05-19 21:02

其他回答

病情分析: 孩子有这种症状是正常现象,但是妈妈应记录下孩子是否次数越来越多,或者抽搐严重, 指导意见: 如果这样就是孩子神经方面的疾病,受到惊吓,睡眠质量差或者环境不安静,长期下来孩子会出现这样的症状,因为那段期间正式孩子闹发育的阶段,的给他一个良好的睡眠质量和环境,因为孩子太小不建议用药,我也见过...这样症状的宝宝,6个月打,在服用B1.观察后无好转建议去医院就诊

全部展开 收起
生命的意义70    2014-05-19 21:02