4月21末次月经,用试纸测两条线怎么去医院做B超医生说什么都看不到,找老中医把脉也说把不到脉,是不

4月21末次月经,用试纸测两条线怎么去医院做B超医生说什么都看不到,找老中医把脉也说把不到脉,是不是停胎了
快乐宝贝健康成长    2014-06-29 17:57

其他回答

只要您体内的激素水平还是升高的,试纸就会显示怀孕,如果孩子发育迟滞用试纸检测不出来。

laura_lover    2014-06-29 18:23

您好,不知道您做B超的时间是什么时候?如果您从4月21号到现在一直没有例假,那么怀孕的可能性确实比较大。目前看应该激素水平有变化了。因为早期频繁做B超对宝宝生长发育可能有影响,所以建议您再用试纸试试,可以到医院检查下hcg的情况,可以判断下是否怀孕,hcg水平变化,还可以判断是否有宫外孕等情况。

laura_lover    2014-06-29 18:12

还太小看不到。一般怀孕了医生会让12周后去检查,

MAN,    2014-06-29 18:08

或许太小,看不出来

ゞ荆先生、我爱你。    2014-06-29 18:01