我是15号来月经,前七后八是安全期,请问前七后八指的是什么时候,急 哪位姐姐可以告诉我呀!谢谢

我是15号来月经,前七后八是安全期,请问前七后八指的是什么时候,急。。哪位姐姐可以告诉我呀!谢谢,
浩宇_KDOk    2015-02-01 22:54

其他回答

你好,女性排卵期一般在下次月经来潮前14天左右,在排卵期同房的受孕率高。你的末次月经是15号,在月经期前7天后七天一般是安全期,怀孕的几率比较小,你的排卵期在26号到4号,除了排卵期和月经期,其余就是安全期,但是建议不要采用安全期避孕,容易发生意外怀孕

luoyishi168    2015-02-01 23:06

来月经前七天不要在一起后八天不要在一起, 就是15往前推7天 再往前是安全的,怀孕几率小, 来完事八天后 是安全的,

本是陌路,相遇已是恩泽    2015-02-01 22:56