求适合幼儿园大班到一年级的小朋友玩的游戏

如题。。要团体的游戏 不是桌面上的 是户外类型的。。谢谢。。

满意回答

贴人游戏:那个贴人的游戏.就是有很多人分成几组人.每组人排好一行.几涉沃崇组人合起来围成一个圈..然后找一个人负责捉人.被捉的人要是站到其中一组中站第一个人的前面(意思就是他站到了那组的最前面)那么他所站的那一组排最后一个的人就变为被捉的人.开始逃跑...如此类推...就是跑到最前面就不用被捉. 狼和小兔子:老师背过身当狼,孩子暖呈当兔子跳,老师一说叮咚就转身抓孩子,孩子往回跑,有意思报且,我常带孩子玩。 拍皮球走:分2队,拍皮球接力赛!

匿名用户   2010-07-16 07:46

其他回答

丢手绢

捉迷藏 老鹰抓小鸡 都是经典