小脑扁桃体下疝伴脑积水,该怎么治疗,做什么手术

  小脑扁桃体下疝伴脑积水,该怎么治疗,做什么手术 哪个医院做的好,有专家

其他回答

小脑 扁桃体 下 疝 的主要治疗手段为 手术 治疗,手术的目的是为了解除枕骨大孔和上颈椎对小脑、脑干脊髓、第四脑室及该区其他神经结构的压迫,在可能的范围内分离枕大池正中孔和上颈髓的蛛网膜粘连,解除神经症状,缓解脑积水。符合手术适应征的患者应及早行手术治疗。症状出现2年内手术治疗效果最好。注意休息,定...期检查,条件适合的情况下最好手术治疗。

全部展开 收起
牧尔蓝_x4Dd    2015-11-06 12:45