宝宝长牙期用不用补钙,我牙齿就不太好,怕宝宝牙齿也不好,听老人说孩子补钙骨头会脆,有没有科学依据

若如初见_bxpP    2014-07-10 10:32

其他回答

那个说法是没有科学道理的,宝宝 你可以给他吃点中药制剂的龙牧壮骨冲剂,本药吸收比较好,而且不用再加AD剂。

hbwxsxl    2014-07-11 10:11

如果宝宝超过一岁没有长牙才是异常情况.这个时候建议检查是否是有缺钙的可能.适当补充钙和鱼肝油和多晒太阳.

hbwxsxl    2014-07-10 10:33