9个月宝宝 发烧最高39.4度 常呕吐 腹泻 精神状态佳

患者信息:男 0岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等): 淋巴细胞比率 44.4↑ 粒细胞比率 43.5↓ 红细胞总数 6.10↑ 红细胞压积 35.4↓ 红细胞平均体积 58.1↓ 红血蛋白含量 19↓ 红细胞分布宽度SD 26↓ 血小板分布宽度 7.9↓ 血小板大细胞比率 2.1↓ 发烧4天 第一天38.8 第二天39.4 看过医生开了小儿柴桂退热颗粒 第三天38.9度 下午退烧了! 晚上又烧 38.4 出现呕吐 吃什么都吐出来 第四天早上退烧了! 中午又烧到 37.9度 出现腹泻 呕吐 发烧反复发作 想得到怎样的帮助: 求帮帮忙!孩子到底是怎么了?我好害怕再到医院打抗生素,家里有头炮可以给宝宝吃吗 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

像这样宝宝应该是病毒感染,建议妈妈还是去医院,因为如果宝宝只是单存的发烧还好一些,还伴有呕吐,腹泻,不是一般的病情。吃什么吐什么拉肚子,这样宝宝会脱水的,而且还发烧孩子太小以免有并发症啊, 怕是解决不了问题的,不要随便给孩子吃抗菌素, 如果吃药两到三天还没有变化,那就要再去医院打针或者换药,一般的药...吃三天症状没有变化就要换了。 看一看嗓子是不是有红肿的情况?确定是否是呼吸道感染。 看一看拉的便什么情况?确定是否是病毒性腹泻或秋季腹泻

全部展开 收起
栾高卓_Od6f    2015-02-20 11:08