吃奶粉的宝宝头会比吃母乳的宝宝大吗?好担心额!我家吃的是美素佳儿的奶粉!这个奶粉怎样呀?

苦博雅_iwlS    2015-12-10 23:11

满意回答

吃奶粉的宝宝头会比吃捆怠母乳的宝宝大,这是不准确的,新生儿最好是吃母乳,母乳比较有营养,还能增强身体的免疫里,另外的脚减剪话,给宝宝吃奶粉,最好坐常是选择一款口味清淡,接近母乳的奶粉

包晴虹_0wtJ   2015-12-10 23:12

其他回答

您好,不要担心,这是不会的,最好选择比值得信赖的品牌奶粉,按照正确的方法进行冲调,多让宝宝喝水,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物

玉珺琪_XP5b    2015-12-10 23:25