小孩湿疹总是好不了怎么办,看医生了,也开了外服的要,怎么打疫苗

赖赖    2016-01-20 03:08

其他回答

孩子考虑湿疹,过敏性疾患的,可痒感明显,反复发作,需要注意饮食上易过敏的食物不要服用,如动物蛋白类,鱼虾,蛋类,奶制品等,都容易出现过敏的,治疗上就是对症处理的,可外用灵宝王,宝宝湿疹膏等,可有改善的效果,随着年龄增长,一周岁左右可消失的,湿疹明显,是不能先接种疫苗的,可等减轻后补种就可。

yh918    2016-01-20 03:14