老婆在坐月子,昨天有点拉肚子,吃了中药好多了,现在可以吃榴莲吗?

满意回答

拉肚子不严重的话最好不吃药,因为在哺乳期,药物可能会对奶水有影响。榴点蔑莲可以放心的吃,但不要吃多,榴莲多吃容易上火,每天吃最好不超过2苞,可以搭配吃两孟高缠个山竹缓解上火症射录状,在泰国孕妇做月子都是用榴莲炖鸡来补身子的。

匿名用户   2011-04-09 12:45

其他回答

榴莲的营养最丰富了,拉肚子的话还是建议少吃点,看是否有反应,无恙的话再吃。

告诉你一个土方子吧,很管用。就是把 食用 醋 和大算 头。把大算头 切 碎 用食 醋浸泡2小时后就可以食用。一天三 次,一次一汤 瓢 。两天后就好了。

俞从蓉_vtU6    2011-04-09 10:58