广东雅士利金装幼儿配方(400g)20080128A批次奶粉有问题吗?

我一岁半的孙女现在正用广东雅士利金装幼儿配方(400g)20080128A批次奶粉,不知能否继续用?

其他回答

以前的不能肯定说是否有问题 但9月10日后生产的雅士利奶粉绝对没问题 因为9月以后生产的每个批次的奶粉都是经过质检总局检验过的合格产品 放心使用吧 祝你宝宝健康幸福

好象有问题吧,现在完达山 龙丹配方奶粉好象没问题 换样吧

建议最好不食用,我朋友小孩吃的金装一段才三个月就患上肾结晶了。