广东雅士利婴幼儿奶粉的十万火急问题

请问我家的奶粉是广东雅士利 金装婴儿配方奶粉Ⅱ(适合出生至六个月婴儿食用) 400g/袋 雅士利 20080531M 没有问题吧 还能不能继续食用?能不退货啊? 谢谢了

其他回答

当然有问题,赶紧换吧

频和泰_xrFt    2008-10-03 18:57

还是别喝了退货吧,我家5.1以前也喝前天检查没事

花弘懿_YjxL    2008-09-28 11:33

有问题 雅士利的奶粉已经检测出三聚氰胺 不过现在的都没有问题了 可以退货或者换货!到各大超市或指定网点退换货!