谁知道幼儿园里学的关于十个手指头的歌谣?告诉我歌词

一个手指头呀,变呀,变成…

推荐回答

一个手指头呀,变呀兵香索变呀变呀,变成毛毛虫呀,爬爬爬; 两个脚眠手指头呀,变呀变呀变呀,变成小兔子呀,蹦蹦蹦; 三个手指头呀,变呀变呀变呀,变成小花猫呀,喵喵喵; 四个手指头呀,变呀变呀变呀,变成小青蛙呀,跳跳跳; 五个手指头呀,祸梨变呀变呀变呀,变成大老虎呀,呜呜呜; 六个手指头呀,变呀变呀变呀,变成小电话呀,喂喂喂; 七个手指头呀,变呀变呀变呀,变成小老鼠呀,吱吱吱 八个手指头呀,变呀变呀变呀,变成小手枪呀,啪啪啪 九个手指头呀,变呀变呀变呀,变成小挂钩呀,勾勾勾 十个手指头呀,变呀变呀变呀,变成小锤子呀,锤锤锤

匿名用户   2013-07-01 16:31

其他回答

我只知道5个手指头的儿歌,喜欢你能用的上!一个手指头呀,变呀变呀,变成毛毛虫呀,爬呀,爬呀,二个手指头呀,变呀变呀,变成小白兔呀,跳呀,跳呀,三个手指头呀,变呀变呀,变成小花猫呀,喵~,喵~,四个手指头呀,变呀变呀,变成大螃蟹呀,爬呀,爬呀,五个手指头呀,变呀变呀,变成大老虎呀,一口吃掉你!