七个月的宝宝 被大人传染了病毒性感冒啊 先是咳嗽 打喷嚏 后来就发烧了 手脚冰凉脸发烫 贴了退烧贴后脸不烫了 头皮发热身上发烫 体温在38度三到37度九左右

七个月的宝宝。被大人传染了病毒性感冒啊。先是咳嗽。打喷嚏。后来就发烧了。手脚冰凉脸发烫。贴了退烧贴后脸不烫了。头皮发热身上发烫。体温在38度三到37度九左右。
方初阳_djkh    2014-08-26 09:11

满意回答

宝宝发烧以后都会毫险出现反复发烧的战斯生现象的她是不会好的那么快梨抹的要有耐心不要着急能不吃药尽量不要吃药如果烧的太多了就在给他吃药以免烧坏了而且大人感冒的时候要注意和宝宝接触的时候戴上口罩不要传染给宝

桑心语_ripU   2014-08-26 09:35

其他回答

灌肠是有用,但是会损伤宝宝的直肠,不建议使用,要是高烧不退,去医院

茅修能_SJrU    2014-08-26 09:25

我儿子不让打针,发烧的话都是灌肠,效果也不错!没有副作用,孩子不受罪!个人建议

丹子晋_Fh5i    2014-08-26 09:18

宝宝又发烧的休息的花,宝妈妈可以给宝宝吃点小儿柴桂退热颗粒,这个是属于中成药的1,应该是会比较好的啊。

操昕昕_3OMN    2014-08-26 09:15