宝宝28天的时候出气呼噜现在40天了鼻塞,打喷嚏偶尔打出鼻涕,有时咳嗽一两声,体温一直在37度5左右已经办…

宝宝28天的时候出气呼噜现在40天了鼻塞,打喷嚏偶尔打出鼻涕,有时咳嗽一两声,体温一直在37度5左右已经办个月了,我是母乳加奶粉喂养,怎么回事,用点什么药比较好

其他回答

宝宝现在可能是有些着凉原因引起的感冒的,现在可以给宝宝多喝水的,可以给宝宝吃小儿安抚黄那敏颗粒的,给宝宝吃的,对宝宝感冒的效果不错的。

看似是小孩受寒了。但不是知受针药之寒,还是天气之寒。如果是受天气之寒,你是母乳的,可每天早上,母亲喝一碗姜汤,浓点也不怕,这样坚持几天,看孩子情况如何。但如果是受针药之寒,那就不是那么简单了。这个要问你孩子这28天内,打过点滴之类没有?

迟雅志_TAv9    2013-05-13 12:49

体温属于正常的 ,你上面的症状又像感冒,这个天色很容易感冒,家里多透风,不要把他悟的太严实