领了结婚证但没迁移户口可以给小孩上户吗?怎么上?要什么手续?

满意回答

那样孩子的户口就会落到户口所在地,需要准生证、出生证明、结婚证、还有婚育裁挤证明等等,各个剪录寸地方所需要的东西并不完全一样建议你到落户口的地方咨询一下,祝你好室哑运。

江新儿_OaF8   2012-05-19 14:11

其他回答

; 带好宝宝的出生证明,还有户口本就可以的

每次登陆宝宝树都要重新输入账号和密码,谁教我设置一下?

宝宝的户口可以随父母中的任一方的,带上出生证明,结婚证,身份证,户口本到其中一方户口所在地的派出所办理 就可以了

可以直接上的,带上准生证,身份证,户口本