我家宝宝一个月零六天了,特别胖,容易出汗,现在耳朵,脖子后面都是湿疹,一用药膏就好,不用就又出来了

我家宝宝一个月零六天了,特别胖,容易出汗,现在耳朵,脖子后面都是湿疹,一用药膏就好,不用就又出来了,该怎么办
煜煜    2014-05-22 11:32

其他回答

宝宝湿疹,和过敏因素密切相关的,局部使用抗过敏的药物涂抹,很快就会见效,但由于过敏源没有消失,所以停止使用药物以后,很快就会复发,这也是湿疹治疗最棘手的地方,要注意查找过敏原,避免接触是最好的,临时也可以给宝宝吃点抗过敏的药物,比如氯雷他定口服液。

雨过天晴好99    2014-05-22 11:37