8月24号来的月经,在9月1日跟男友ML,在9日1日到7日发现阴道出血,量少,右腹痛,是什么原因引起的?会是宫外孕

满意回答

去做个B超,是阶匪不是妇科炎生实清症,放心,决不是宫外孕,有时候月经也会拖后,问题不是宝抓很大

匿名用户   2010-09-08 11:18

其他回答

去医院就医,

泉和暖_Fx1i    2010-09-08 11:17

你好: 根据你的描述有可能是在性生活用力过猛,导致阴道粘膜的受损而出血,也有可能是生殖器的炎症,宫外孕的几率不是很大,建议到正规的医院见检查确诊,在医生的指导下采取相应的治疗措施。以免延误病情。 d

胥欣悦    2010-09-08 11:17

您好,女士 您正常来了月经,就不会怀孕,更不会出现宫外孕 您这跟同房有关系,建议到医院做个B超检查和阴道镜检查具体看看 是生理性出血还是宫颈糜烂所引起的出血

贸南珍_G7um    2010-09-08 11:16