出生10天的宝宝 有感冒症状 咳嗽 喉咙有痰 打喷嚏 流鼻涕 可以吃利巴伟林颗粒吗?吃多少分量

其他回答

问题分析: 你好,孩子的情况是出生以后,出现了感冒的表现,和气管炎的表现,出现了咳嗽,打喷嚏的。 意见建议: 现在的情况可以通过消炎,抗感冒止咳的药物一起治疗,这样效果好的,建议给孩子口服再林,利巴韦林颗粒,小儿化痰止咳冲剂等,这样一起治疗才有很好的效果的,具体的剂量按照说明书用。