宝宝发烧老是拉西便便,怎么回事,喝的氨酚黄和利巴伟林

宝宝发烧老是拉西便便,怎么回事,喝的氨酚黄和利巴伟林,
幸福恋人    2014-05-14 17:26

其他回答

效果都是不错的,也可以两者同时或者分别分用的,不必太担心的。

myl120    2014-05-14 21:27

这可能是肠炎的表现的,可能与受凉或者消化不良有关系的。也可能是胃肠型的感冒的表现的。 可以考虑用助消化药物口服。比如乳酶生,多酶片等也可以口服藿香正气液,有助于缓解症状的。 要注意孩子多喝开水,必要时化验检查一下,明确是细菌还是病毒感染引起的,对症用药效果才好。

myl120    2014-05-14 17:29