想给孩子报个英语班,今年二年级,新东方怎么样?

郦紫菱_BkIo    2014-03-05 02:37

满意回答

想要上什么样子的?去上新概念吧,语法,词汇,听力,丰灿厘截惠口语……都有涉及,我是在新东方上的,那里老师的师资水平不错,讲课也很幽默风趣,各有特色,两个老师轮流授课,各有特色。有兴布搂趣的话去天津新东方官网或者51xdf论坛上看看,里面有课程介绍和一些学习方法

后烨华_EO09   2014-03-05 02:48

其他回答

想要上什么样子的?去上新概念吧,语法,词汇,听力,口语……都有涉及,我是在新东方上的,那里老师的师资水平不错,讲课也很幽默风趣,各有特色,两个老师轮流授课,各有特色。有兴趣的话去天津新东方官网或者51xdf论坛上看看,里面有课程介绍和一些学习方法

祖傲冬_4ey7    2014-03-05 03:06

北京新东方泡泡少儿英语是通过小组间的课堂举手回答问题的竞争,当堂做出评价总结;学生们在课堂上非常激烈地竞争着,都非常认真思考问题,凡是能回答的都为了小组的共同利益,积极举手抢着回答。

成从波_R0p2    2014-03-05 03:00

想要上什么样子的?去上新概念吧,语法,词汇,听力,口语……都有涉及,我是在新东方上的,那里老师的师资水平不错,讲课也很幽默风趣,各有特色,两个老师轮流授课,各有特色。有兴趣的话去天津新东方官网或者51xdf论坛上看看,里面有课程介绍和一些学习方法

管嘉惠_RCjO    2014-03-05 02:47