宝宝打完乙肝疫苗身上长小红点是怎么回事?

宝宝六个半月,打完第三次乙肝育苗后三个小时左右,胳膊上长了5个红点点,像是蚊子咬过的那种。但确定不是蚊子咬的。之前打育苗没有出现这样的状况,孩子状态都正常。请问要紧吗?谢谢

满意回答

你好,这个不要紧的,可北掏纺以继续观察一下,如果多了,可能就是疫苗局部的过敏反应。一般情况下注射乙肝疫苗是不会有这种情况的,但是由于个人体质的差异,少数人群在注射了乙肝疫苗以后会出现红肿等现象,裕险这些都是一般悼崭的反应。 查看原帖>> 满意请采纳

匿名用户   2014-08-05 18:56