还在坐月子,前几天好像茬奶了,乳房都软了奶水少,可以喝老母鸡汤吗,听说老母鸡汤是回奶的

其他回答

月子里可以喝老母鸡汤,这个不会回奶的。宝妈要多喝汤水,保持良好的心情,情绪不好也会导致奶水变少的。

謇正卿    2014-12-21 06:52

我坐月子时喝来着 但那时奶不够 不知道跟喝母鸡汤有没有关系 我想你还是喝公鸡汤吧 还有我看电视听专家说鸡肉比鸡汤更有营养 你也可以喝些别的汤啊 鲫鱼汤 黄豆猪爪汤 花生猪爪汤等等 汤里再放点通草 还有就是一种汤坚持喝几天再换另外一种 不用担心 都这样 一会奶多 一会奶少的 等你出月子了 慢慢适应了当...妈妈就好了

全部展开 收起
母婴用户957248685    2014-12-21 05:25