最近奶水少了很多,乳房软软的,是不是要回奶啊?有什么办法可以追奶啊

好孕妈妈    2015-09-19 05:29

其他回答

您好:其实最有效的方法是加强宝宝的吮吸。实验证明,宝宝吃奶后,妈妈血液中的催乳素会成倍增长。这是因为宝宝吮吸乳头,可促进妈妈脑下垂体分泌催乳激素,从而增加乳汁的分泌。每2小时左右就需要吃母乳左右各20分钟,甚至一个多小时就吃一次。同时,多准备一点汤水,对太太乳汁的分泌能起催化作用。保持乳母良好的情绪...。分娩后的妈妈,在生理因素及环境因素的作用下,情绪波动较大,常常会出现情绪低迷的状态,这会制约母乳分泌。医学实验表明,乳母在情绪低落的情况下,乳汁分泌会急剧减少。食疗。在采取上述措施的基础上,再结合催乳食物,效果会更明显。如猪蹄、花生米等食物,对乳汁的分泌有良好的促进作用。另外,现在有专业的通乳人员用手法按摩配合相应的仪器效果也不错。

全部展开 收起
夕灵秋_MwoW    2015-09-19 05:44