七个月大的泰迪狗突然不吃狗粮

其他回答

1你是否给狗狗换过狗粮,在换狗粮的时候要循序渐进从一个牌子换到另一个牌子一般要一周左右的时间,慢慢的将新狗粮掺进以前的狗粮中直到狗狗完全的适应新狗粮。 2狗粮是不是放到狗狗可以够到的地方,有些狗狗喂食要定量,比如最典型的拉布拉多只要你给他就吃永远都不知道饱,还有的狗狗会偷吃狗粮 解决办法 1你可以先...不要喂食带狗狗出去运动一下,暂缓两天左右只给狗狗喝水不要喂食两天后再慢慢的少量喂食 2如果还是不吃的话建议去宠物门诊看看

全部展开 收起
歧采春_miVt    2016-10-04 12:55