我家小泰迪公狗,七个月 前天喂得撑着了,昨天有一条腿像抽筋似的,后来抻好 了 昨天早晨喂的少量狗粮

昨天上午吐了一次,再没吐。但没大便。今天上午大便了,黄白色的,比平时的稀软,但成条儿。今天白天有时会浑身得瑟,头有时会摇几下。一天没精打采,鼻子是湿的,凉的。脚垫温热。抱起来就睡觉,放在地上也没精打采的。但不影响食欲,还是那么急着吃东西。
芮熙熙_Y39K    2013-02-18 17:31

满意回答

应该顿寸没什么事,就像人肚子痛,过几天就没事了 ,但狗狗在吐的时候免疫力很差,让它睡会最乔哑儿吧,不要让它感冒,急着吃东西就慕贵可以说明没什么事,感冒了就不好了

匿名用户   2013-02-18 18:07

其他回答

喂撑了狗是会有点拉稀的,,给它保暖点吧,他会冷

以后千万要记得,狗狗是怕饱不怕饿的动物,少喂点没关系,可别喂多了。你说的情况,不排除,有点感冒了。因为,狗狗在吐的期间,免疫力是极差的时候。病毒很可能,侵入的。这个狠正常。观察一下狗狗有没有流黄鼻涕。

满晓桐_Y4Cn    2013-02-18 17:45