6至10岁的小孩子买什么玩具最好(要孩子感兴趣又益智的)

满意回答

给你推荐个最好的,不需要花钱,恨富而且很有效的,你搜索一下多克多比就知道了,专门针对6--14岁实敲丰儿童开发的益智互动型游戏,很适合他,有趣,又可以学到东西,锻炼各方面的锈敢能力

匿名用户   2011-06-27 13:29

其他回答

益智玩具已经从实体玩具扩展到了电脑游戏,也从普通的电脑游戏进步到了体感游戏,不需要操作鼠标即可游戏,孩子离电脑有一定的距离,完全不用担心玩电脑游戏对孩子的视力造成伤害,也可将辐射降低到最小,现在的益智游戏可谓更加人性化、以人为本。但这样的体感游戏还较少,并且在逐步发展和完善过程中,如泰力宝贝就是上海...摩比源软件最新开发的一套体感游戏,寓教于乐,可以锻炼孩子的平衡能力、认知能力、记忆能力,还能学英语。

全部展开 收起
肇婉秀_42Tv    2011-07-11 17:29

买一些拼图,数字游戏,孩子如果喜欢就买喜羊羊super小天才,挺不错的。

xy00840    2011-06-27 10:21

我知道,有UFO迷宫,乐高的拼斗玩具等等