3到8岁的小孩子,适合的益智类玩具有哪些?

请大神们推荐一些类型 不要太复杂。玩太复杂的,时间长,小孩子没什么耐性。

满意回答

魔方,孔明锁,九连环等益智类的玩

苏瀚彭_ew7t   2018-01-14 08:06

其他回答

魔方,七巧板,围棋,拼图

可以试试拼图之类的哦

3岁的孩子可购买皮球、小脚踏车、空心木珠及简单的拼图积木玩具,让孩子在玩这些玩具的过程中进一步锻炼上肢和下肢的大动作与精细运动,提高身体运动的协调能力。买了玩具以后,父母要和孩子一起玩,启发孩子玩,让孩子对玩具产生兴趣。

宝宝的宝贝妈妈    2013-12-27 11:13